7.5.09

Bait tips para jigging

Necesitarás:
• ½ Kilo de gambas frescas sin las cabezas
• 1 paquete de sal de mesa
• 1 bote de cristal para conserva

-Pelar las gambas, con cuidado de no dejar ni el mínimo resto de piel.
-Cortar las gambas en filetes delgados de no más de 2 cm. de largo
-Poner una capa de sal de un cm. en el fondo del bote
-Cubrir con una capa de gamba
-Encima cubrir de nuevo con sal
-Alternar las capas de gamba y sal hasta llenar el bote.
-Se mantiene cerrado mucho tiempo, mejorando sus cualidades, al menos 2-3 semanas antes de utilizar.
-Puedes preparar en bolsas para usar cada día, o usar directamente del bote cuidando que no se mojen las que quedan dentro y limpiando la sal sobrante antes de poner en el anzuelo.
-La gamba debe estar endurecido suficientemente para mantenerse en el anzuelo, de tamaño pequeño para no interferir en el movimiento del jig y tener olor suficiente para ser un maravilloso atractor para los peces.

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